Rencana Pengumuman Kelulusan Siswa Kelas IX

Pengumuman Kelulusan siswa kelas IX Tahun Pelajaran 2016/2017 dapat dilihat pada web SMPN 14 Bandung pada hari Jumat, 02 Juni 2017 mulai pukul 14.00 .

Surat keterangan lulus secara resmi dan SKHUN Sementara bisa diperoleh pada hari Senin, 5 Juni 2017. Agar siswa kelas IX hadir ke sekolah pada tanggal tersebut dengan jadwal sebagai berikut:

Kelas IX.A-B-C-D : Pukul 09.00 – 10.00

Kelas IX.E-F-G-H : Pukul 10.00 – 11.00

Mohon agar siswa berpakaian seragam sekolah ketika berkegiatan di SMPN 14 Bandung.