SELAMAT TAHUN BARU 2017

Alhamdulillah saat ini kita memasuki tahun  yang baru yaitu tahun 2017  bertepatan dengan masuknya semester genap tahun pelajaran 2016/2017.

Tahun 2016 yang telah kita kami tinggalkan menyimpan banyak catatan betapa semangat, kerja keras, kerjasama dan komitmen semua warga dalam membangun SMP Negeri 14 Bandung telah memperlihatkan hasil nyata yang membuat kami makin percaya diri untuk terus berkarya dan mengukir prestasi.   Mudah-mudahan di tahun ini seluruh sivitas akademika SMP Negeri 14 Bandung makin bersemangat dalam meningkatkan kinerja dan prestasi terbaiknya sehingga menjadi sekolah yang dapat memberikan pelayanan yang berkualitas, makin dicintai warganya dan masyarakat pada umumnya.